Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 6 7 8 9 10 11/1287 12 13 14 15 > >>

Почки по-русски

почки говяжьи - 500 г
томат-пюре - 1 стакан
лимон - 75 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
огурцы консервированные - 3 шт.

Кролик, тушенный в молоке

кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Язык говяжий по-кавказски

язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Ризотто

мозги говяжьи - 1 кг
рис - 200 г
шампиньоны - 500 г
сыр "Рокфор" - 200 г
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Мозги с грибами

мозги говяжьи - 200 г
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томат-пюре - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Омлет по-южноморавски

шпик - 25 г
колбаса вареная - 25 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
лечо - 50 г
шампиньоны отварные - 50 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.

Омлет с мясом по-арабски

говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.

Соус красный основной

кости - 700 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г
томатная паста - 4 ст. ложки
жир - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
специи
соль

Соус красный

соус красный основной - 2 стакана
кетчуп - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
лавровый лист
приправа "Магги"

Томатный соус (2)

бульон мясной - 3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
морковь маленькая - 1 шт.
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 стакан
специи - 1 ч. ложка
сахар - на кончике ножа
ванилин
перец красный
мускатный орех - по вкусу

Соус белый основной

кости для бульона - 750 г
вода - 1 л
мука пшеничная - 3 ст. ложки
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 1 головка
лимонная кислота (или лимонный сок 0.5 г) - на кончике ножа
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист
перец черный молотый
соль - по вкусу

Соус майонез основной

масло растительное - 2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.

Соус ткемали

ткемали (кислая слива) - 740 г
чеснок - 1 головка
зелень петрушки
кинза
зелень укропа - 100 г
соль

Соус хрен

уксус 3%-й - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень хрена - 250 г

Соус хрен со сметаной

корень хрена - 300 г
сметана - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка

Соус уорчестер

бульон мясной - 1 л
перец ямайский - 0,5 ч. ложки
перец черный - 0.5 ч. ложки
имбирь - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
вино красное - 2 стакана
приправа "Магги" - 2 ст. ложки

Соус майонез с желе

майонез - 2 стакана
желатин - 3 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
перец
лавровый лист
соль - по вкусу

Соус пикантный

соус красный основной - 3 стакана
лук репчатый - 5 головок
масло сливочное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
кетчуп острый - 1 ст. ложка
корнишоны (или один соленый огурец) - 5 шт.
перец горошком

Кнедлики

мука пшеничная - 625 г
молоко - 1 стакан
дрожжи - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.

Соус русский

сало свиное - 150 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
бульонные кубики (мясной бульон) - 1 шт.

<< < 6 7 8 9 10 11/1287 12 13 14 15 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .